Отделка стен балкона | Панорама

Пн - Пт с 9:00 до 21:00

Сб - Вс с 10:00 до 20:00

Отделка стен балкона

Тенденции внутренней отделки балконов в Кривом Роге заставляют многих пересмотреть планы на ремонт квартиры в пользу балконов и лоджий. С помощью современных материалов и дизайнерских решений, лоджии превращаются в рабочие кабинеты и детские, а балконы в зимние сады. Хорошо, что балконы в рассрочку в Кривом Роге от компании Панорама позволяют реализовать мечту о расширении квартиры уже сейчас.

Какие варианты предлагает наша компания своим клиентам:

  1. Балкон с нуля. Вариант для квартир и домов, в которых балконы не были предусмотрены при строительстве. При разработке проекта мы анализируем материал стен и перекрытий, рассчитываем оптимальный размер. Чтобы достроить балкон в Кривом Роге для первых этажей закладываем вывод подвальной вентиляции и обсуждаем использование под балконного пространства.

  2. Расширение балконов в Кривом Роге. Когда балкон слишком узок и не функционален или просто хочется большего. Сварка балкона в Кривом Роге проводится на промышленном оборудовании с соблюдением всех требований ГОСТа и нагрузочного тестирования. Закрепление на существующей арматуре или к несущей стене проводится командой промышленных альпинистов. 

  3. Балконы под ключ в Кривом Роге подразумевают: ремонт и гидроизоляцию плиты, утепление, внутреннюю и внешнюю отделку. Вместе с клиентом мы разрабатываем дизайн, выбираем вид и расцветку материалов, подбираем декор, который нужно крепить на стены или потолок. 

  4. Французские балконы в Кривом Роге - это новинка, которая придает квартире свет и шарм. Если планируете менять металлопластиковые окна в Кривом Роге, рассмотрите вариант французского балкона! В этом случае, вместо окна классического размера, вам предложат большое открывающееся окно до пола, защищенное снаружи прекрасным кованным или железным ограждением. Выйти на этот балкон не получится из-за отсутствия плиты, но, при желании, украшают живыми цветами или элементами декора. Зато распахнув дверь, вы чувствуете себя как на балконе в любом месте комнаты, например, сидя в кресле с чашкой кофе.

Наружная обшивка балконов и лоджий в Кривом Роге делается для утепления и защиты стен. В то время как внутренняя отделка стен балкона не только защищает, но и украшает пространство. При выборе стиля и материалов для лоджии, продумайте для каких целей будете ее использовать, какая мебель, декор или элементы там будут. Например, для детской лучше подойдут деревянный декор и окна с защитой от детей, для кабинета предпочтительнее покраска стен, а зимний сад нуждается в окнах на всю высоту балкона.

Если идеи готовы и дизайн хотите создать самостоятельно, какие материалы используют для внутренней отделки:

  1. Покраска на штукатурку или фактурную штукатурку. Материал подходит для теплых и холодных балконов (при правильном выборе вида). Получается недорого, стильно и долговечно. Набирают популярности картины на одной стене или по всей площади балкона.

  2. Керамическая плитка. Не боится влаги и насекомых, при правильном выборе и уходе не страдает от морозов и грибка. При использовании комплектов с декоративными элементами или панно из плитки, создает вау-эффект. Цена отделки плиткой зависит от выбора плитки.

  3. Деревянная вагонка. Сохраняет тепло и добавляет нотку уюта. Натуральная доска красится или обрабатывается составами против влаги и насекомых. При использовании в детских, проверяйте безопасность обрабатывающих веществ для малышей. Недешевый вариант отделки, зато теплый, натуральный и всегда в моде.

  4. Пробка. Необычный и приятный на ощупь натуральный материал. Подходят для тепло и шумоизоляции. Дороже древесины, но устойчивы к грибку и не впитывают запахи.

  5. МДФ панели и ламинат. Дешевле дерева и пробки, легки в уходе, но боятся влаги, поэтому подойдут только для теплых балконов. Задерживают тепло и защищают от шума.

  6. Пластиковые панели. Дешевый вид отделки, не подвержен влаге, грибку и насекомым. Крепится на брус или клеится на стену. Комбинация цветов и фактур панелей помогает реализовывать смелые идеи. Аккуратно выбирайте пластик для открытых балконов, только с примечанием: “для наружных фасадов”.

  7. Камень и кирпич. Тяжелый материал, при полной укладке превышает допустимую нагрузку на балконную арматуру. Поэтому такой вид отделки делают только на первых этажах. Декоративный камень заметно легче, но рекомендуем использовать его только для декорирования.

Для каждой идеи и кошелька найдется решение. А с компанией Панорама балкон под ключ недорого в Кривом Роге - реальность уже сегодня!

Заказать бесплатный замер

Перезвоните мне

Спасибо за вашу заявку

Наши операторы свяжутся с вами в ближайшее время

Узнать точную цену

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время